Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 15 августа 2019 5 052
 0    0

А что в кино? «Angry Birds 2 в кино», «Синяя бездна 2» и другие новинки

А что в кино? «Angry Birds 2 в кино», «Синяя бездна 2» и другие новинки

Фото: Kinopoisk.ru

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

Среди новинок стоит отметить сиквел мультфильма про Злобных Птичек — «Angry Birds 2 в кино», в котором непримиримым врагам Птицам и Свиньям придется объединиться, чтобы противостоять еще более страшному врагу.

Еще один сиквел этой недели — фильм ужасов «Синяя бездна 2», вновь рассказывающий о кровожадных акулах, которые терроризируют любителей морского отдыха. Зрителей также ждет англоязычный дебют режиссера Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», комедий «7 социопатов» и «Красивый бандит», аниме «Мобильный воин Гандам: Нарратив» и многое другое.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020