Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 14 августа 2019 1 766

Рязанцев пригласили на меховую ярмарку

Рязанцев пригласили на меховую ярмарку

Рязанцев пригласили на меховую ярмарку, которая пройдет с 16 по 18 августа в здании бывшего кинотеатра «Родина» по адресу: улица Ленина, 41.

С помощью промокода покупатели получат скидку 20%. Найти его можно только на официальном сайте компании-производителя — «Кировской меховой фабрики».

По словам специалистов фабрики, существует множество вариантов обработки меха, из которых самые популярные:

  • перфорация или растяжка шкурки для придания ей ровного состояния;
  • стрижка (самое актуальное — срезание верхнего грубого остевого покрова, лазерная стрижка, вырезание узоров);
  • выщипывание или тримирование (особенно актуально для меха с грубым покровом, чаще всего на тримирование попадает нутрия, бобр);
  • крашение (кроме природных можно встретить и коралловый, электрический синий, чернильно-синий, ультра-голубой, карминово-красный, фуксия).

В ассортименте «Кировской меховой фабрики» много шуб и полушубков из норки, нутрии, лисы, орилага, мутона. Посетители выставки-распродажи в Рязани смогут найти:

  • классические модели: норка представлена френчами, шубами прямого кроя, а также годе; нутрия — модели «Ева», «Диор»;
  • актуальные варианты с непрямым расположением меховых пластин: полностью в поперечке отшиты шубы и полушубки из лисы, коллекция норковых шубок «Поперечка», модели нутриевых шуб «Прада», «Варвара», «Кулиска», «Дора».

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
2 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020