Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 8 июля 2019 1 000
 0    0

В Калуге мальчик выпал из окна третьего этажа

В Калуге мальчик выпал из окна третьего этажа

В Калуге мальчик выпал из окна, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По предварительным данным, 6 июля 2019 года семилетний мальчик открыл окно в своей квартире и из любопытства выглянул наружу. Он поскользнулся на подоконнике и упал с высоты третьего этажа. По словам матери, она в это время заснула, так как пришла с работы уставшая.

Ребенка доставили в больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Следователи во время проверки выяснят условия жизни и воспитания мальчика в семье. По результатам примут процессуальное решение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019