Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 11 июля 2019 1 465
 0    0

В Тамбове директору и учредителю управляющей организации вынесли приговор за хищение более 24 миллионов

В Тамбове директору и учредителю управляющей организации вынесли приговор за хищение более 24 миллионов

Фото: Pixabay.com

В Тамбове директору и учредителю управляющей организации вынесли приговор за хищение более 24 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

С апреля 2015 по январь 2017 года гендиректор и учредитель управляющей организации получали от собственников квартир оплату за коммунальные услуги и не рассчитывались с ресурсоснабжающими организациями. В итоге они похитили более 24 миллионов рублей.

Злоумышленников признали виновными по части 7 статьи 159 УК («Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств сфере предпринимательской деятельности, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное в особо крупном размере»). Гендиректора компании приговорили к двум годам колонии общего режима, учредителя — к трем.

Приговор в законную силу не вступил.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
8 часов назад

Умные кухни без наценок и посредников. В Рязани открылся магазин эксклюзивной корпусной мебели

Здесь наглядно представлены образцы продукции одной из самых крупных в регионе фабрик по производству корпусной мебели.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020