Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 24 июня 2019 2 442
 0    0

В США нашли мертвой россиянку и двоих ее детей

В США нашли мертвой россиянку и двоих ее детей

Фото: Pixabay.com

В США нашли мертвой россиянку Аллу Аушеву и ее детей двух и трех лет. Женщина переехала в страну по грин-карте в 2011 году, передает РИА Новости со ссылкой на газету New York Post.

Аушева поступила на службу в Национальную гвардию, а потом в ВВС Национальной гвардии. У нее было американское гражданство.

В субботу, 22 июня, дом Аушевой загорелся. Потушив его, пожарные нашли тело женщины с серьезными травмами головы и лица. Детей обнаружили с признаками утопления.

Подозреваемым в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием стал сожитель погибшей 36-летний Шон Уолкер, служащий ВВС США. Полицейские задержали его, когда мужчина шел по шоссе с мобильным телефоном и удостоверением личности Аушевой в руках.

Ранее Уолкера задерживали за то, что он ударил россиянку. По информации источников газеты, американец обвинял Аушеву в изменах. Его отправили на психиатрическое освидетельствование.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020