Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 24 июня 2019 3 849
 0    0

Погибший в Касимове пенсионер страдал от потери памяти

Погибший в Касимове пенсионер страдал от потери памяти

Погибший в Касимове пенсионер страдал от потери памяти. Об этом RZN.info сообщили в местном следственном отделе СУ СКР по Рязанской области.

Выяснилось, что пенсионер часто уходил из дома, а назад его возвращал сын. В очередной раз пенсионера найти не удалось и 17 июня его объявили в розыск.

Тело 72-летнего мужчины обнаружили в воскресенье, 23 июня, в лесу около родника.

По предварительной информации, смерть не носит криминального характера. Проводится проверка.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020