Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:43, 24 июня 2019 3 233
 0    0

Глава Ингушетии заявил о досрочной отставке. Видео

Глава Ингушетии заявил о досрочной отставке. Видео

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении уйти в отставку. Он занимал этот пост с 2008 года, передает ТАСС.

В качестве причины отставки Евкуров назвал разобщенность власти и общественности республики.

Он пообещал жителям региона, что будет «делать все возможное для процветания России и родной Ингушетии», где бы ни находился.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что за те годы, когда он возглавлял Ингушетию, в регионе удалось победить терроризм и минимизировать экстремизм, добиться мира в республике, построить новые школы, детские сады, больницы, спортивные объекты и дороги.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020