Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 14 июня 2019 3 349
 0    0

Четверых тумских подростков обокрали на берегу пруда 1

Четверых тумских подростков обокрали на берегу пруда

Фото: Pixabay.com

Четверых тумских подростков обокрали на берегу пруда. Об этом сообщили в рязанском УМВД.

Мальчики в возрасте от 8 до 12 лет оставили рюкзаки с одеждой и телефонами у пруда в деревне Уткино. После купания они не нашли вещей и попросили прохожего позвонить их родителям. Те обратились в полицию.

Полицейские опросили местных жителей. Одна из женщин рассказала, что к дому ее соседей подходил пьяный 53-летний житель соседней деревни.

«Он был нетрезв и возможно искал компанию для продолжения застолья, но приятелей не застал и отправился обратно, — рассказали в пресс-службе. — Этот мужчина обязательно должен был дважды за небольшой промежуток времени пройти мимо пруда, где купались пострадавшие ребята».

Мужчина проговорился, что не знает о содержимом рюкзаков.

«Значит, он обратил на них внимание, — пришли к выводу оперативники. — Поймав его на слове, полицейские в ходе дальнейшего опроса установили причастность жителя деревни к краже».

Похищенное он припрятал недалеко от пруда. Краденое изъяли.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019