Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:42, 28 мая 2019 3 272
 0    0

В ГИБДД предложили увеличить штрафы за повторное нарушение ПДД

В ГИБДД предложили увеличить штрафы за повторное нарушение ПДД

В ГИБДД предложили увеличить штрафы за повторное нарушение ПДД. Об этом написал «Коммерсантъ» со ссылкой на заместителя главы госавтоинспекции Александра Быкова.

По его словам, сейчас водители воспринимают штрафы «как обычную плату за проезд».

Быков сообщил, что ежегодно нарушения ПДД, зафиксированные камерами, растут на 10%.

«Это говорит о том, что санкция на сегодняшний день свою профилактическую роль не реализует. Основная цель административного наказания не достигается», — сказал он.

Быков уверен, что с введением этой меры нарушений станет меньше.

«Если бы водитель узнал, что на третий-четвертый раз у него будет повышенная сумма штрафа за повторное нарушение, то восприятие было бы другое», — сказал Александр.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019