Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:42, 8 апреля 2019 2 334
 0    0

Рязанка после ссоры «сдала» прятавшего револьвер супруга

Рязанка после ссоры «сдала» прятавшего револьвер супруга

Рязанка рассказала полицейским, что муж прячет «Наган». Она обратилась в правоохранительные органы после ссоры, сообщили в областной прокуратуре.

Житель Александро-Невского района около пяти лет назад выкапывал картофель и нашел «Наган» 1917 года выпуска. Он очистил, смазал и упаковал револьвер в пакет. После этого мужчина закопал оружие около беседки.

«Правоохранительным органам о факте незаконного хранения револьвера стало известно от супруги самого обвиняемого по делу, которая сообщила об этом в полицию после очередной ссоры с мужем», — уточнили в пресс-службе.

Мужчину признали виновным по части 1 статьи 222 УК и приговорили к шести месяцам ограничения свободы. Суд учел смягчающие обстоятельства, в том числе наличие у рязанца двоих малолетних детей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019