Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 8 апреля 2019 2 480
 0    0

Режиссера Кирилла Серебренникова отпустили из-под домашнего ареста

Режиссера Кирилла Серебренникова отпустили из-под домашнего ареста

Фото: Kinopoisk.ru

Режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, отпустили из-под домашнего ареста. Такое решение Мосгорсуд вынес в понедельник, 8 апреля, передает РИА Новости.

Серебренникову и двум другим фигурантам дела — Юрию Итину и Софье Апфельбаум — изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

По словам адвоката режиссера, «в течение года и десяти месяцев нахождения под домашним арестом Серебренников не пытался скрыться, он не представляет опасность для общества».

Напомним, по версии следствия, Серебренников, Малобродский и продюсер Юрий Итин похитили 133 из 214 миллионов рублей, выделенных в 2011—2014 годах некоммерческой организации «Седьмая студия» на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019