Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 7 апреля 2019 6 456
 0    0

Рязанцев предупредили о фальсифицированной икре

Рязанцев предупредили о фальсифицированной икре

Рязанцев предупредили о фальсифицированной икре. Об этом информирует сайт управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Специалисты обнаружили на территории Камчатского края «липовые» предприятия, занимающиеся производством лососевой икры.

ООО «Русский деликатес», ООО «Мусали», ООО «Камчатский рыболов», ООО «Дельта», ООО «Камчатские острова», разместившие рекламу о продаже икры на сайтах otzovik.com и kupiikru.ru, не осуществляют свою деятельность, а в маркировке продуктов указаны несуществующие адреса.

Рязанцам порекомендовали быть предельно внимательными и не приобретать красную икру в местах несанкционированной торговли.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения? 2

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020