Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 30 апреля 2019 2 372
 0    0

В Рязанской области ввели режим повышенной готовности

В Рязанской области ввели режим повышенной готовности

В Рязанской области ввели режим повышенной готовности, сообщил сайт регионального правительства.

Распоряжение о временном введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС подписал губернатор Николай Любимов в понедельник, 29 апреля.

Режим устанавили с 30 апреля и до особого распоряжения. Меры направили на предупреждение возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение оперативного реагирования на них.

Главам администраций муниципальных образований порекомендовали организовать взаимодействие с руководителями предприятий и организаций по обеспечению устойчивого функционирования объектов экономики.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Сенаторы с рязанским акцентом. Кто и как представлял интересы нашего региона в Совете Федерации? 1

RZN.info предлагает читателям вспомнить всех рязанских сенаторов, их кипучую деятельность о любопытные факты из биографии.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019