Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 30 апреля 2019 6 008
 0    0

В Рязанской области нашли останки мужчины, пропавшего в конце прошлого года

В Рязанской области нашли останки мужчины, пропавшего в конце прошлого года

В Клепиковском районе нашли череп и кости мужчины, который пропал в октябре 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Останки мужчины обнаружил житель села Криуши. Он обратил внимание, что по местности, прилегающей к участку, бегают собаки и увидел там череп человека. Мужчина вызвал полицию.

Специалисты отправили останки на судмедэкспертизу. Также они назначили судебно-генетическую экспертизу по установлению ДНК-профиля.

Позже в двухстах метрах от места, где был найден череп, в заболоченной местности обнаружили кости человека с фрагментами одежды.

При осмотре на останках не нашли переломов или других следов криминального характера.

Осмотрев одежду, следователи предположили, что останки принадлежат мужчине 1963 года рождения, пропавшего в октябре прошлого года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Московские врачи принимают пациентов в Рязани

Недавно «СМ-Клиника» запустила новый проект под названием «Московский врач», в рамках которого ведущие врачи холдинга будут регулярно приезжать в Рязань для консультации пациентов.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019