Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 25 апреля 2019 1 408
 0    0

Выдававшая себя за целительницу калужанка пойдет под суд

Выдававшая себя за целительницу калужанка пойдет под суд

Выдававшая себя за целительницу калужанка пойдет под суд. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

Ею оказалась 32-летняя жительница Малоярославца, которая не имела постоянного источника доходов. Женщина признала свою вину.

Потерпевшими оказались две калужанки.

По версии оперативников, подозреваемая обращалась к одиноким женщинам на улице с нейтральным вопросом, например, «Как добраться до Правого берега?» Вступая в диалог, злоумышленница, как бы невзначай, говорила, что в жизни незнакомок происходят неприятные события, на них наложены порча и сглаз, которые возможно убрать только с помощью магических заклинаний.

Получая такие известия, доверчивые дамы, чтобы избавиться от негатива, передавали своей «спасительнице» имеющиеся деньги, а также золотые и серебряные украшения. Злоумышленница, в свою очередь, прямо на улице совершала некие обряды, активно размахивая руками и приговаривая заклинания.

Таким образом, подозреваемая завладела более 25 тысяч рублей и тремя кольцами из драгоценных металлов.

Теперь ей грозит до пяти лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.