Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 24 апреля 2019 1 054
 0    0

Тамбовский пенсионер перевел мошенникам полмиллиона за обещанную компенсацию

Тамбовский пенсионер перевел мошенникам полмиллиона за обещанную компенсацию

Тамбовский пенсионер перевел мошенникам полмиллиона за обещанную компенсацию. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию Моршанска с заявлением обратился мужчина, который рассказал, что ему позвонили неизвестные, пообещавшие возместить деньги, потраченные на лечение у «лжецелителей».

Но для получения миллиона рублей мошенники попросили оплатить юридические издержки. Мужчина несколько раз переводил деньги на указанный счет.

«В общем, пенсионер перевел мошенникам 525 тысяч рублей. Почти месяц он ждал и надеялся, что ему придет обещанная компенсация в один миллион рублей, затем обратился в полицию», — отметили в пресс-службе.

По данному факту возбудили уголовное дело по частью 2 статьи 159 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
8 часов назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019