Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:40, 24 апреля 2019 3 552
 0    0

Тамбовчанин получил три года тюрьмы за взятку полицейскому

Тамбовчанин получил три года тюрьмы за взятку полицейскому

В Тамбовской области 43-летнего жителя Котовска осудили за попытку дать взятку полицейскому. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Установлено, что 28 января 2018 года мужчина находился в кабинете участкового. Он положил на стол 1000 рублей, пообещав отдать еще 14 тысяч после зарплаты. Таким образом осужденный пытался избежать ответственности за хищение двух бутылок водки из супермаркета.

«Преступный умысел мужчины не был доведен до конца, так как полицейский не принял незаконного денежного вознаграждения», — отметили следователи.

Злоумышленнику назначили три года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019