Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 23 апреля 2019 1 996
 0    0

В Тамбове опекун избивал девочку

В Тамбове опекун избивал девочку

Фото: Pixabay.com

В Тамбове опекун избил девочку. На него завели уголовное дело по статье 156 УК («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»), сообщил региональный следком.

46-летний мужчина является опекуном двух сестер семи и восьми лет. По версии следствия, подозреваемый бил одну из них. Так, в феврале 2019 года мужчина несколько раз ударил по лицу старшую девочку и отправил ее на улицу в минусовую температуру без верхней одежды. Синяки и кровоподтеки заметили учителя. Они обратились в органы опеки и попечительства.

Детей изъяли на следующий день.

Следователи выясняют, были ли другие эпизоды противоправных действий опекуна.

«В ходе следствия будет дана принципиальная юридическая оценка действиям сотрудников компетентных органов, на которых возложены обязанности по подбору приемных родителей и осуществлению контроля за детьми, переданными на воспитание в такую семью», — уточнили следователи.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019