Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 23 апреля 2019 1 314
 0    0

Из калужского убойного пункта вывезут две с половиной тонны трупов свиней

Из калужского убойного пункта вывезут две с половиной тонны трупов свиней

С территории убойного предприятия в Ферзиковском районе вывезут две с половиной тонны трупов свиней. Об этом сообщил сайт комитета ветеринарии при калужском правительстве.

С марта до начала проверки на убойном пункте не утилизировали биологические отходы. В итоге там накопилось около двух с половиной тонн «продуктов убоя», в том числе трупов свиней. Их отправят на Киреевский ветеринарно-санитарный утилизационный завод.

В отношении юридического и должностного лиц составили протоколы по части 1 статьи 10.6, части 3 статьи 10.8 КоАП. Также выдано предписание об устранении нарушений.

Фото с сайта комитета ветеринарии при калужском правительстве


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда можно прийти и забрать 260 тысяч при покупке квартиры?

Многие слышали про вычет при покупке квартиры, но как его получить?