Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 22 апреля 2019 5 933
 0    0

В Рязани помыли памятник Есенину и установили бордюры на перекрестках

В Рязани помыли памятник Есенину и установили бордюры на перекрестках

В Рязани в рамках месячника по благоустройству отремонтировали тротуарную плитку на центральных улицах города, а также возле мемориалов. Об этом сообщил сайт мэрии.

Так, на территории Троицкого моста, на пересечении улиц Горького и Введенской, на пересечении Первомайского проспекта и улицы Дзержинского демонтировали старую плитку, установили новый бордюр и выложили брусчатку.

Кроме того, в Рязани помыли памятник Есенина и благоустроили территорию вокруг мемориала.

Ко Дню Победы отремонтировали мемориальные комплексы и памятные места захоронений.

Работы уже завершили у памятника погибшим в локальных войнах, памятника духовному и боевому братству русского и армянского народов, памятника погибшим в локальных войнах на площади Маргелова. Здесь обновили тротуарную плитку, отремонтировали ступени, выложили плиткой новые откосы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
7 часов назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019