Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 22 апреля 2019 1 539
 0    0

В Калуге пропала десятилетняя девочка

В Калуге пропала десятилетняя девочка

В Калуге пропала 10-летняя Алина Хайрутдинова. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в субботу, 20 апреля. Следователи возбудили уголовное дело по пункту «д» статьи 126 УК РФ.

По данным следствия, девочку, которая с ее слов являлась гражданкой иностранного государства, поместили в социально-реабилитационный центр в августе 2018 года из-за того, что мать оставила ее в помещении полиции в Калуге без документов.

Предположительно, ребенка увез ближайший родственник (отец или бабушка).

Следователи изучили личное дело ребенка, записи с камер видеонаблюдения. После разговора с отцом девочки выяснилось, что последняя находится с бабушкой. Ребенка намерены вывезти за пределы России.

Любую информацию о возможном местонахождении Алины Хайрутдиновой можно сообщить по телефонам 02, 8 (4842) 277-847 (телефон доверия) либо направить сообщение в официальное сообщество СУ СК России по Калужской области в социальной сети «ВКонтакте».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019