Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 20 апреля 2019 3 207
 0    0

С начала года рязанцы сообщили следователям о более 1300 преступлениях

С начала года рязанцы сообщили следователям о более 1300 преступлениях

С начала текущего года рязанцы сообщили следователям о 1305 преступлениях. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Итоги работы за первый квартал 2019 года подвели в пятницу, 19 апреля.

После рассмотрения обращений рязанцев следователи возбудили 160 уголовных дел. Всего в производстве находилось 431 уголовное дело, из них производством окончили 171 дело.

Во время расследования возместили ущерб на сумму около восьми миллионов рублей, арестовали имущество обвиняемых на сумму около 13 млн рублей.

Возросло количество лиц, которых по результатам привлекли к дисциплинарной ответственности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019