Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 19 апреля 2019 3 155
 0    0

Приставы арестовали автомобиль рязанца из-за неоплаченных штрафов

Приставы арестовали автомобиль рязанца из-за неоплаченных штрафов

Рязанец не оплатил вовремя штрафы ГИБДД. Из-за этого на его автомобиль наложили арест, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Отмечается, что сумма штрафов составила 15 500 рублей.

«Погашать долги мужчина не спешил, в связи с чем в отношении него возбудили два исполнительных производства», — говорится в сообщении.

Позже из-за неуплаты суд ограничил пользование автомобилем до погашения долга.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.