Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 19 апреля 2019 2 230
 0    0

Кемеровчанку осудили за убийство дочери, которую она приняла за куклу

Кемеровчанку осудили за убийство дочери, которую она приняла за куклу

Кемеровчанку осудили за убийство дочери, которую она приняла за куклу, сообщается на сайте СК РФ по Кемеровской области.

Установлено, что тело полуторагодовалого ребенка с признаками насильственной смерти нашли в январе 2018 года в одной из квартир Заводского района. В доме также находилась мать ребенка, которая была в состоянии наркотического опьянения.

Установлено, что семья проживала в съемной квартире, а накануне произошедшего женщина скинула SMS-сообщение подруге, последняя посчитала, что с ней произошла беда и за помощью обратилась в полицию.

«Допросить задержанную удалось только через несколько часов. Женщина пояснила, что после употребления наркотического средства ей почудилось, что в комнате находится не ребенок, а кукла, от которой исходит опасность. Обвиняемая нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений», — рассказали следователи.

Экспертиза показала, что в момент совершения преступления женщина расстройством психики не страдала.

Приговором суда женщине назначили 12 лет лишения свободы в колонии общего режима.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Сенаторы с рязанским акцентом. Кто и как представлял интересы нашего региона в Совете Федерации? 1

RZN.info предлагает читателям вспомнить всех рязанских сенаторов, их кипучую деятельность о любопытные факты из биографии.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019