Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 18 апреля 2019 2 004
 0    0

СПЧ назвал библиотеку, где работает Никита Белых, «гордостью рязанской колонии»

СПЧ назвал библиотеку, где работает Никита Белых, «гордостью рязанской колонии»

СПЧ проверили соблюдение прав человека в колонии Рязанской области, где содержится экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Об этом сообщил сайт совета. Комиссия посетила колонию № 5 УФСИН России по Рязанской области во вторник, 16 апреля. Сейчас в ней отбывают наказание 1116 человек.

«Гордостью колонии является библиотека, где последние 9 месяцев на должности библиотекаря трудится кандидат экономических и исторических наук Никита Юрьевич Белых. При входе в библиотеку оформлены стенды по истории Рязанской области, о наиболее выдающихся уроженцах Рязанской области», — пишет пресс-служба СПЧ.

В каталоге библиотеке 9497 книг, за последние пол года их количество выросло на три тысячи. За 9 месяцев работы Белых количество читателей выросло с 464 человек до 694 человек, что составляет более 60% от численности осужденных. Тем не менее, количество читателей продолжает расти.

Напомним, Никиту Белых задержали при получении взятки в размере 400 тысяч евро в июне 2016 года. Суд назначил экс-губернатору восемь лет колонии строгого режима и 48,2 миллиона рублей штрафа. Его этапировали в ИК-5 в селе Клекотки Рязанской области, где он устроился работать в библиотеку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Куда можно прийти и забрать 260 тысяч при покупке квартиры?

Многие слышали про вычет при покупке квартиры, но как его получить?