Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 18 апреля 2019 1 837
 1    0

Бывший главный дорожник Владимирской области подал в суд иск на губернатора

Бывший главный дорожник Владимирской области подал в суд иск на губернатора

Октябрьский районный суд Владимира принял к рассмотрению иск от уволенного директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко к губернатору Владимиру Сипягину. Об этом сообщил сайт «Зебра-ТВ».

Заявление от бывшего главного дорожника региона поступило в суд 15 апреля. Первое заседание назначено на 26 апреля.

Романенко требует восстановить его в должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области, взыскать компенсацию морального вреда, причиненного увольнением и денежное содержание за время вынужденного прогула.

В марте этого года Романенко отстранили от должности на месяц на время проведения проверки по факту недоосвоения денег областного дорожного фонда в 2018 году.

Сразу после этого губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что директора дорожного департамента временно отстранили от должности за неосвоение 242 млн рублей областного дорожного фонда.

2 апреля после проверки Сипягин объявил выговор Романенко. 4 апреля в обладминистрации прошла комиссия, на которой рассмотрели вопрос об «оскорблении чести и достоинства» руководства Владимирской области, которое Романенко якобы допустил в интервью «Зебра ТВ».

Два выговора стали причиной отстранения Александра Романенко от должности главного дорожника Владимирской области.

Выговоры и увольнение главный дорожник региона намерен оспорить в суде.

Фото «Зебра-ТВ»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019