Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 17 апреля 2019 2 132
 0    0

Тамбовчанка заплатила около 130 тысяч за «снятие порчи»

Тамбовчанка заплатила около 130 тысяч за «снятие порчи»

Жительница Тамбова заплатила мошенникам деньги за «снятие порчи», сообщила пресс-служба регионального УМВД.

45-летняя женщина обратилась в полицию и рассказала, что на одном из телеканалов увидела, как «экстрасенсы помогают людям». Она позвонила по указанному на экране телефону, ей за определенную плату пообещали поправить здоровье.

Далее потерпевшая несколько раз переводила деньги за «снятие порчи и приобретение волшебных амулетов». Всего она перевела 132 тысячи рублей.

«Почти месяц она наделась, что произойдет чудо, но затем не выдержала и позвонила магу, но мошенник попросил перевести еще деньги. Придя в себя, она обратилась в полицию», — рассказали в полиции.

Стражи порядка проводят проверку по данному факту.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.