Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:31, 16 апреля 2019 1 507
 0    0

В Касимове осудили отца, который несколько лет не выплачивал алименты своему сыну

В Касимове осудили отца, который несколько лет не выплачивал алименты своему сыну

В Касимове осудили отца, который несколько лет не выплачивал алименты своему сыну. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

Из материалов дела следует, что мужчина по решению суда обязан с 2009 года выплачивать алименты своему сыну в размере четверти всех видов заработка.

Мужчина проигнорировал эту обязанность и в апреле 2018 года его привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ.

Однако даже после этого отец не одумался и с мая по август 2018 года не выплачивал алименты.

Свою вину мужчина полностью признал и суд назначил ему семь месяцев исправительных работ с удержанием из заработка в доход государства пять процентов дохода ежемесячно.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019