Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 16 апреля 2019 1 704
 1    0

На восстановление Собора Парижской Богоматери уже пожертвовали больше трехсот миллионов евро

На восстановление Собора Парижской Богоматери уже пожертвовали больше трехсот миллионов евро

Фото: Pixabay.com

Французские бизнесмены Франсуа-Анри Пино и Бернар Арно пожертвовали в общей сложности 300 миллионов евро на восстановление Собора Парижской Богоматери. Об этом пишет Sky News.

«Это трагедия, которая задевает всех французов. Все хотят как можно скорее восстановить эту драгоценность нашего общего наследия», — сказал Пино, пожертвовавший около 100 миллионов евро.

Впрочем, собирать деньги на восстановление будут не только миллиардеры. Президент республики Эммануэль Макрон объявил о начале национального сбора средств. Пожертвования уже начинают поступать на счет организации, которая занимается сбором.

Огонь окончательно потушили около 10:00 по Московскому времени. Пожарные работали всю ночь, сообщает французское издание Le Monde.

Напомним, собор сильно пострадал во время пожара.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019