Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 15 апреля 2019 1 833
 0    0

Все рязанские спортивные команды признали эффективными в 2018 году

Все рязанские спортивные команды признали эффективными в 2018 году

Все рязанские спортивные команды признали эффективными в 2018 году. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщил губернатор Николай Любимов в своем отчете перед областной думой.

Он отметил, что из областного бюджета спонсировались пять клубов: футбольный, волейбольный, баскетбольный и хоккейный клубы «Рязань», женская футбольная команда «Рязань ВДВ». Общая сумма поддержки в 2018 году составляла 197,2 млн рублей.

При оценке эффективности учитывался результат, наличие в составе рязанских игроков, привлечение спонсорских средств, увеличение посещаемости домашних матчей, зарплата спортсменов в зависимости от результатов, проведение мастер-классов.

Напомним, в 2018 году ЖФК «Рязань-ВДВ» стал чемпионом России, ФК «Рязань» занял 3 место, ХК «Рязань» занял 22-е место, ВК «Рязань» впервые завоевал бронзовые медали, а БК «Рязань» занял последнее место и опустился в лигу ниже классом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019