Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 15 апреля 2019 2 766
 0    0

В Туве поймали шестерых сбежавших из изолятора задержанных

В Туве поймали шестерых сбежавших из изолятора задержанных

В понедельник, 15 апреля, полицейские задержали шестерых из девяти сбежавших из изолятора временного содержания в Туве, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Одного из мужчин задержали вблизи населенного пункта Кызыл-Мажалык, второго в городе Ак-Довурак.

Девять задержанных сбежали в воскресенье, 14 апреля, когда их вывели за вещами в каптерку. Двое беглецов напали на дежурного и ударили его несколько раз ножом. Пострадавшего госпитализировали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, к нему присоединили дело по факту побега.

Кроме того, против и. о. начальника отдела МВД «Барун-Хемчикский» возбудили уголовное дело о халатности. По версии следствия, он назначил дежурным стажера, не прошедшего аттестацию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019