Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 2 марта 2019 5 974
 0    0

В Башкирии заметили пропавшего неделю назад рязанца — СМИ

В Башкирии заметили пропавшего неделю назад рязанца — СМИ

В Башкирии заметили Илью Макаренко, пропавшего в Рязани 19 февраля. Об этом сообщил портал Ufa1.

«Вчера, 1 марта, мне написал мальчик, сказал, что ехал на машине по трассе М-5 и остановился залить омыватель. Сказал, что подошел парень, похожий на моего Илью, и спросил, как добраться до города Белебей, — рассказала корреспонденту жена пропавшего Евгения. — Парень сказал, что у него как будто проблемы с головой, но внешне очень похож, хотя и в другой одежде, которая явно ему не по размеру».

Девушка не смогла объяснить, зачем ее муж может направляться в Белебей, поскольку родственников и знакомых у них там нет, в Башкирии также никогда не были.

Рязанка начала публиковать в пабликах Башкирии ориентировки с приметами мужа.

Приметы: рост 175 сантиметров, телосложение нормальное, волосы рыжие, глаза серо-зеленые. Был одет: оранжевая куртка, синяя кепка, черные спортивные штаны, белые с голубым кроссовки.

Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят звонить по телефонам 88007005452, 112.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
12 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019