Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 27 февраля 2019 9 335
 0    0

В Рязани возбудили уголовное дело после падения глыбы льда на ребенка

В Рязани возбудили уголовное дело после падения глыбы льда на ребенка

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ после падения глыбы льда на ребенка в центре Рязани. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Отмечается, что криминалисты уже осмотрели место происшествия, провели допросы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«В рамках расследования уголовного дела изымаются организационно-распорядительные документы учреждения, хозяйственная документация, содержащая сведения о работах, проводимых в целях обеспечения безопасности эксплуатации здания, и лицах, ответственных за их выполнение. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.

Напомним, сосулька рухнула на мальчика с крыши дома №44/3 на улице Семинарской. Пострадавшего доставили в приемный покой областной детской больницы.

Директор филиала петербургского университета путей Алексей Шибаев рассказал подробности инцидента.

Также появилось видео с места ЧП.

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Умные технологии «Ростелекома» для безопасности вашего дома

Рязанцам рассказали о возможностях «Умного дома».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019