Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:43, 27 февраля 2019 11 012
 0    0

В Рязани ищут пропавшего мужа солистки группы «Мираж»

В Рязани ищут пропавшего мужа солистки группы «Мираж»

В Рязани ищут пропавшего Бориса Карпова — мужа бывшей солистки группы «Мираж» Светланы Разиной, пишет РЕН ТВ.

По информации телеканала, певица написала заявление в полицию о том, что рано утром 4 февраля ее супруг уехал на машине Cadillac Escalade в Белоруссию: якобы там он хотел недорого отремонтировать автомобиль.

«Он обещал вернуться через три дня. 8 февраля мужчина позвонил Разиной и сообщил, что находится в Рязани. После этого он перестал выходить на связь», — говорится в сообщении.

По данным Telegram-канала Mash, мужчина обокрал солистку. Он собрал все ценности, взял машину жены и исчез.

Фото с портала razina.net


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Несчастливое число для рязанских сирот. Мэрия нашла, но не купила им 13 квартир

В 2018 году рязанская мэрия должна была приобрести 95 квартир для сирот и тем самым побить рекорды предыдущих годов, но этого не случилось.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019