Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 27 февраля 2019 5 095
 1    0

Рязань вновь поборется за включение в «Золотое кольцо» 9

Рязань вновь поборется за включение в «Золотое кольцо»

Рязань вновь поборется за включение в «Золотое кольцо». Об этом в среду, 27 февраля, сообщил региональный министр культуры Виталий Попов.

Он отметил, что в прошлогоднем конкурсе город выполнил все основные критерии по включению города в «Золотое кольцо».

«Ранее заявку можно было подавать раз в три года, но теперь этого условия нет, поэтому мы продолжим работу в этом направлении», — заявил Попов.

Отметим, чтобы попасть в турмаршрут, город должен быть основан не позднее XV века, иметь православный облик и не менее 15 объектов культурного наследия, памятников и достопримечательностей. Также важным критерием является наличие современных гостиниц и ресторанов, транспортной доступности.

Напомним, в состав «Золотого кольца» в настоящее время входят девять городов: Владимир, Иваново, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов, Сергиев Посад, Суздаль, Углич и Ярославль.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019