Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 12 февраля 2019 8 689
 0    0

Расчленившая квартиранта хабаровская пенсионерка работала забойщицей свиней

Расчленившая квартиранта хабаровская пенсионерка работала забойщицей свиней

До выхода на пенсию 80-летняя женщина из Хабаровска, которую подозревают в убийстве и расчленении квартиранта, работала забойщицей свиней на ферме. Об этом передает РИА Новости.

После того, как в поселке Березовка обнаружили останки тела 52-летнего мужчины, возбудили уголовное дело. Подозреваемую арестовали.

Сейчас следователи проверяют причастность пенсионерки к исчезновению соседской девочки и еще одной женщины, снимавшей у нее комнату.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019