Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 11 февраля 2019 5 904
 0    0

Рязанец едва не ослеп из-за гигантской опухоли в мозге

Рязанец едва не ослеп из-за гигантской опухоли в мозге

Рязанец едва не ослеп из-за гигантской опухоли в мозге. Его успешно прооперировали в ОКБ, сообщили в медучреждении.

Мужчина обратился в больницу с жалобами на ухудшение зрения. У него нашли трехсантиметровую опухоль в центре головного мозга.

«Для данной локализации — это гигантские размеры, — пояснил нейрохирург Андрей Косолапов.— Она сдавливала соседние ткани, это и повлекло слепоту. Мы должны были оказать помощь немедленно, опухоль в любой момент могла вызвать серьезные осложнения состояния мужчины».

Опухоль удалили через нос под руководством специалиста из Москвы, заведующего нейрохирургическим отделением Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Андрея Григорьева.

Уже на следующий день зрение пациента начало восстанавливаться. Медики считают, что он вернется на работу в ближайшее время.

Фото сайта ОКБ


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019