Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 8 декабря 2019 1 274
 0    0

Дед Мороз из Великого Устюга прогулялся по Лесопарку

Дед Мороз из Великого Устюга прогулялся по Лесопарку

Фото: Администрация Рязани

Дед Мороз из Великого Устюга прогулялся по Лесопарку. Он побывал там в воскресенье, 8 декабря, сообщил сайт горадминистрации.

Дед Мороз послушал стихи и песни юных посетителей, сфотографировался с желающими и сыграл в шахматы с Потапом Рязанычем.

Позже он отправился в резиденцию. Там гости рассказали волшебнику о своих желаниях и прочли стихи и спели новогодние песни. Дед Мороз вручил детям сладости и пообещал исполнить желания.

Напомним, в воскресенье, 8 декабря, в Лесопарке открывается «Новогодняя деревня», которая будет работать до 7 января.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 часа назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020