Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 2 октября 2019 776
 0    0

Калужанка пойдет под суд после того, как схватила сотрудницу полиции за волосы

Калужанка пойдет под суд после того, как схватила сотрудницу полиции за волосы

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Калужанка пойдет под суд после того, как схватила сотрудницу полиции за волосы. Об этом сообщили в региональном следкоме.

По версии следствия, в ночь на 28 сентября подозреваемая позвонила в полицию из кафе в Сосенском и рассказала о краже телефона. На место приехали оперативники и женщина-следователь местного отдела полиции.

«На месте заявительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, в нецензурной форме оскорбила следователя, а затем схватила ее за волосы и потянула вниз, причинив физическую боль», — рассказали в следкоме.

По данным следователей, «действия молодой женщины могли явиться следствием возникшей неприязни» к сотруднице полиции, которая ранее расследовала уголовные дела в отношении брата и супруга подозреваемой.

29-летнюю жительницу Козельского района завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК («Применение насилия в отношении представителя власти»). Ей грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо до пяти лет принудительных работ, либо до пяти лет тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020