Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:25, 18 октября 2019 1 581
 0    0

Горбачев рассказал об обращении к Путину

Горбачев рассказал об обращении к Путину

Фото: Ru.wikipedia.org

Первый президент СССР Михаил Горбачев некоторое время назад обращался к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом политик заявил в интервью газете «Известия».

Он отметил, что «не хотел бы навязываться в советчики».

«Только в каких-то особых случаях обращаюсь к лидерам — как правило, это краткое письмо. Я никуда не прячусь, не скрываю своего мнения», — сказал Горбачев.

При этом, он добавил, что иногда его мысли «находят отклик в словах и действиях лидеров». Горбачев отметил, что помимо Путина обращался к лидеру Франции Эммануэлю Макрону.

Политик заключил, что «на мировых лидерах сейчас лежит огромная ответственность».

«И это большой груз, в том числе человеческий, психологический. Знаю по своему опыту», — сказал он.

По его словам, в современном мире пренебрегают международным правом и милитаризацией мировой политики. Горбачев призвал не допустить, чтобы развал Договора РСМД привел к усугублению угрозы войны.

Отметим, что договор был подписан СССР и США в 1987 году. Стороны обязались уничтожить все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования со средним (одна тысяча — 5,5 тысячи километров) и меньшим (от 500 до одной тысячи километров) диапазоном действия.

Договор прекратил действие в начале августа этого года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019