Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 14 января 2019 2 544
 0    0

В Михайловском районе пьяный водитель на «Хендэ» врезался в ограждение

В Михайловском районе пьяный водитель на «Хендэ» врезался в ограждение

В Михайловском районе пьяный водитель на Hyundai Elantra врезался в дорожное ограждение. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла в воскресенье, 13 января, в 22:00 на 208 километре трассы М-4 «Дон». За рулем машины был 37-летний житель Тверской области. Он не пострадал.

У машины серьезные повреждения.

«При общении с водителем инспекторы ГИБДД обнаружили, что у гражданина имеются характерные признаки алкогольного опьянения, а именно: устойчивый запах алкоголя изо рта и резкое покраснение кожных покровов лица», — отметили в пресс-службе.

По результатам освидетельствования у водителя установили 0.32 промилле на литр выдыхаемого воздуха. На мужчину составили протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП. Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение «прав» на срок от полутора до двух лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.