Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 14 января 2019 5 430
 0    0

В 2018 году два рязанца выиграли крупные суммы в лотерее

В 2018 году два рязанца выиграли крупные суммы в лотерее

Фото: Pixabay.com

В 2018 году два рязанца выиграли крупные суммы в лотерее. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения почты России.

Согласно статистике, в 2018 году посетители банка купили более 68 миллионов лотерейных билетов. Обладателями выигрыша в размере более одного миллиона рублей стали 206 человек. По словам представителей в прошлом году миллионерами стали 88 человек.

Самый крупный выигрыш был в Хабаровском крае, житель которого выиграл 7,3 миллионов рублей.

Кроме того, 63 клиента стали обладателями крупных выигрышей в размере от 500 до 999 тысяч рублей. В их числе двое из Рязанской области.

Общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам в 2018 году составила 3,2 миллиарда рублей, победителями лотерей стали свыше 19 миллионов человек, что более чем в два раза превышает аналогичный показатель предыдущего года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019