Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 12 января 2019 15 658
 0    0

Названы российские вакансии с самыми высокими зарплатами

Названы российские вакансии с самыми высокими зарплатами

Названы российские вакансии с самыми высокими зарплатами в январе. Соответствующий рейтинг опубликовал портал HeadHunter.

Всего в списке 20 вакансий из девяти городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владивостока, Брянска, Бердска, Казани, Ростова-на-Дону и Симферополя. Среди них есть профессии шеф-повара, управляющего санаторием, стюардессы, стоматолога-ортопеда, командира воздушного судна и слесаря-реостатчика.

На первом месте — вакансия врача акушера-гинеколога-репродуктолога в Москве. Работодатели готовы предложить успешному кандидату от 574 тысяч рублей до вычета НДФЛ.

Аналогичные заработки (от 500 тысяч рублей) предлагаются техническому директору и менеджеру по продажам нефтепродуктов в Москве.

Затем следуют вакансии рython developer (фреймворк автотестов) в Москве (четыре тысячи долларов на руки) и финансового директора во Владивостоке (от 500 тысяч рублей).

Замыкает рейтинг вакансия менеджера по работе с корпоративными клиентами в Казани с зарплатой от 60 тысяч до 200 тысяч рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019