Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:01, 9 сентября 2018 12 121
 0    0

В Рязани стартовали выборы в городскую думу 3

В Рязани стартовали выборы в городскую думу

В Рязани стартовали выборы в городскую думу. В воскресенье, 9 сентября, в областном центре открылись 190 участков.

Они будут работать до 20:00, после чего начнется подсчет голосов. В Рязани зарегистрировано 417 168 избирателей, которым предстоит выбрать 40 депутатов.

Половина получит мандаты по партийным спискам, другая половина — по округам. На выборы зарегистрировались семь партий («Справедливая Россия», «Единая Россия», «Коммунисты России», «ЛДПР», «КПРФ», «Родина», «Яблоко») и 83 одномандатника. Кроме того, в регионе проходят допвыборы в областную думу по округу №10 (Пителинский, Сараевский, Чучковский и Шацкий районы).

На освободившийся мандат претендуют Андрей Любимов от КПРФ, Ирина Чекина (ЛДПР), Владимир Материкин «Единая Россия» и самовыдвиженец Дмитрий Шувалов.

Всего в единый день голосования в регионе пройдет более 200 избирательных кампаний в Сасове, Скопине и 18 районах Рязанской области.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019