Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 10 сентября 2018 3 373
 0    0

Названы регионы с самым высоким и низким уровнями безработицы

Названы регионы с самым высоким и низким уровнями безработицы

Фото: Pixabay.com

Агентство РИА «Рейтинг» рассчитало для РИА «Новости» регионы с самым высоким и низким уровнями безработицы. Согласно данным исследования, по быстрому трудоустройству и высоким зарплатам лидируют Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Ханты-Мансийский автономный округ и Татарстан.

Самый высокий уровень безработицы — в Ингушетии, Тыве, Карачаево-Черкесии, Чечне, на Алтае, в Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Отмечается, что эксперты учитывали девять показателей, включая уровень оплаты труда, занятость, условия, а также емкость рынка труда.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Рязанцам рассказали о способах утепления стен жилых домов

Для решения этой задачи существует множество решений.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020