Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 10 августа 2018 3 222
 0    0

Налоговая не будет блокировать счета обычных граждан

Налоговая не будет блокировать счета обычных граждан

Фото: Pixabay.com

Федеральная налоговая служба (ФНС) не будет блокировать счета физических лиц, если они не подали декларацию 3-НДФЛ, но должны были это сделать: например, при получении дорогих подарков не от близких родственников или в случае продажи имущества, передает РИА «Новости».

Поправки предусматривают приостановку операций только по счетам предпринимателей, которые не предоставили в налоговую расчет по страховым взносам. Если речь идет о физлицах, то только о плательщиках этих взносов — тех, кто перечисляют зарплату другим и должен выполнять обязанность налоговых агентов.

В ФНС пояснили, что уже сейчас могут замораживать счета работодателей, если они вовремя не представили декларации по подоходному налогу. Изменения распространяют это положение на «новый документ, а именно расчет по страховым взносам».

Новый закон также позволит гражданам со следующего года платить имущественные налоги (земельный, транспортный и налог на недвижимость) единым платежом не только за себя, но и за других.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».