Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 8 июля 2018 5 427
 0    0

Почтовая служба переходит к удобному для людей формату — Любимов

Почтовая служба переходит к удобному для людей формату — Любимов

Николай Любимов поздравил работников почты с профессиональным праздником. Он отметил, что их служба «переходит к удобному для людей формату».

«Являясь важной составляющей сферы коммуникаций, почта несет значимую социальную миссию. Услуги ведомства остаются широко востребованными. В числе наиболее популярных — доставка писем, переводов, посылок, — сказал губернатор. Сегодня в традиционный перечень включены новые современные направления, почтовая служба успешно внедряет инновационные технологии, переходит к удобному для людей формату, и тем самым сохраняет статус уверенного игрока на рынке связи».

Любимов поблагодарил сотрудников отрасли за «добросовестную работу, профессионализм, преданность профессии и ответственность за свое дело». Глава региона отметил, что с особым уважением к ним относятся в селах: «Прихода почтальонов ждут с нетерпением: они приносят пенсии и пособия, газеты и журналы, письма от родных».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018