Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 4 июля 2018 2 199
 0    0

Минфин предложил ужесточить правила оборота пива

Минфин предложил ужесточить правила оборота пива

Минфин предложил российским производителям пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи ставить на продукцию федеральные специальные марки. Изменения могут вступить в силу в 2019 году, пишет «Коммерсант».

Для того чтобы получить маркировку, компаниям также придется войти в реестр производителей и получить лицензию. Сейчас маркируются лишь вино и крепкие напитки.

Если инициативу одобрят, маркировка на пивных бутылках появится в середине 2019 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.