Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 31 июля 2018 4 068
 0    0

В Пронском районе бригада «скорой» вынесла из леса грибника со сломанной ногой

В Пронском районе бригада «скорой» вынесла из леса грибника со сломанной ногой

Житель Скучаловки Пронского района сломал ногу во время грибной охоты. Об этом пишет ИД «Пресса».

Инцидент произошел в пятницу, 27 июля. Мужучина пошел в лес с приятелем. Во время «охоты» грибник споткнулся и не смог подняться, так как сломал ногу.

Приятель мужчины пошел за подмогой к трассе, где увидел двух девушек. Сначала те испугались, но потом поняли, что требуется их помощь и вызвали «скорую».

В лес приехали врачи, которые установили у пострадавшего перелом со смещением кости.

«Сделали обезболивающий укол, все вместе уложили мужчину на носилки, а потом несли его по переменке целый километр, стараясь как можно быстрее выбраться из леса. Нам помогал и наш Виктор (водитель — прим.ред.), и мужчина, и девушки. Так что в спасении работали командой.

На дорогу с носилками вышли все мокрые, окруженные оводами и слепнями. А потом медики доставили больного в приемный покой Новомичуринска», — рассказала фельдшер Ирина.

Как отметили фельдшеры, летом бригада пронской скорой помощи делает от 8 до 15 выездов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019