Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 24 июля 2018 5 910
 0    0

Субботний ураган в Рязанском районе повредил мемориальную доску. Фото

Субботний ураган в Рязанском районе повредил мемориальную доску. Фото

Субботний ураган в Рязанском районе повредил мемориальную доску. Об этом пишет издательство «Пресса».

Вечером в субботу, 21 июля, в Заокском прошел ураган.

Отмечается, что «основной удар» приняло на себя село Коростово. Сильный ветер свалил несколько сотен деревьев, посаженных в 50-60-х годах для укрепления грунта.

Пострадал также мемориальный комплекс «Родина-мать», расположенный в Коростове на возвышенности. Одну из досок массой около 600 килограммов опрокинул ураган.

«Ветер протащил ее метра четыре и бросил наземь. Мемориальный комплекс будто остановил ветер, прикрыл от него деревянные дома, расположенные позади», — отметила глава сельского поселения Нина Судачкова.

Напомним, ураган в этом районе вырвал деревья с корнем.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020